02:27 

возвращение к корням, блин

asteret
"Этот неловкий момент, когда понимаешь, что ты - гребаный извращенец" (с)
вот приспичило мне посмотреть "Убить Билла" самнезнаюпочему и как оказалось не зря приспичило-то - эххх сколько времени прошло когда последний раз узрел я этот шикарнейший фильмец! вот до сих пор смотрю как Турман лихо машет катаной рукиногиголовыкровьмясо и прям как бальзам на душу - она такая секси шоянемагу!!! особенно в желтом костюмчике вся в крови

но не суть

меня этот фильм покорил с первого взгляда - сам не знаю чем, но покорил. уж очень сюжет мне нравицо, а вкупе с Умой Турман - фильм совершенен!!!

но что еще меня порадовало -> Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии "Убить Билла". Во время ток-шоу "Parla con Me" на одном из каналов итальянского телевидения режиссер заявил, что третья часть выйдет в 2014 году, то есть через десять лет после премьеры "Убить Билла 2".
По словам Тарантино, он стремится выдержать такую большую паузу, чтобы дать возможность главной героине залечить все душевные и физические раны, нанесенные ей бурными событиями первых двух фильмов.

Режиссер не сомневается в том, что исполнительница роли Невесты Ума Турман согласится участвовать в его проекте

@музыка: Meiko Kaji - Flower of Karnage

URL
   

boundless reality

главная